规划建设处召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-01-15  作者:  浏览次数: 84

点击查看原图

114日下午,规划建设处召开领导班子专题民主生活会。学校”三严三实”民主生活会第五督导组全体成员到会指导,规划建设处领导班子全体成员参加会议。

会上,支部书记李学照简要介绍了民主生活会准备情况,处长滕华忠代表领导班子做对照检查,每一位班子成员根据谈心谈话、征求意见情况,结合班子分工作了自我对照检查,既主动剖析自己,又严肃、真诚地开展了相互批评并提出建议。

第五督导组成员张金彦、信汝东、张庆强认真听取了对照检查发言,对规划建设处领导班子民主生活会给予充分肯定,认为会议贯彻从严从实要求,高度重视,准备充分,程序规范;查找剖析深入,批评与自我批评实事求是,诚恳直率;整改措施全面深入、充分具体、切合实际,突出了服务学校发展、关注师生需求的严、实效果,开得严肃认真,是一次高质量的民主生活会。

督导组希望规划建设处领导班子在今后工作中要积极整改存在的问题,丰富政治理论学习形式,进一步健全管理制度,加强廉政建设,提高工作规范化、严密性,工作中主动与其他部门沟通交流,加强校园规划建设工作宣传,尽快取得整改成效。

会后,规划建设处领导班子立即就下一步工作作出布置,要求班子成员根据对照检查材料和督导组要求,完善整改措施,积极开展工作研究,立行立改,认真扎实开展整改落实工作。