规划建设处全体党员参观雷锋纪念馆
发布时间: 2016-04-12  作者:  浏览次数: 144

点击查看原图

为了巩固“三严三实”学习教育活动成果,为即将开始的“两学一做”学习教育活动做好政治上、思想上的准备,2016年4月12日,规划建设处党支部按照本年度工作计划,组织全体党员赴黄海学院雷锋纪念馆参观学习,过了一次具有特殊意义的组织生活。在雷锋纪念馆,通过观看系统、直观、丰富的历史画面、生活实物以及雷锋同志的手迹,听取讲解员生动详细的解说,全体党员对雷锋同志全心全意为人民服务的奉献精神,对党无限忠诚的政治信念、干一行、爱一行、专一行的“钉子精神”,一切服从组织安排的“螺丝钉”精神,锐意向上、自强不息的积极进取精神,勤俭节约、艰苦奋斗的创业实干精神有了更加直观、深刻的认识。本次参观学习让大家感受到了深刻的精神洗礼,思想上产生了强烈的共鸣,每位党员都受到了生动丰富的思想教育。

本次参观学习是规划建设处党支部为了丰富组织生活而开展的一次活动,下一步将结合“两学一做”活动,进一步完善支部工作制度,加强组织建设,深化党员教育,严格组织生活,进一步推升支部工作规范化水平,增强以党务工作推动业务工作的能力。