您现在的位置: 首页  法规制度  本处规章
廉政建设协议
发布时间: 2016-06-28  作者:  浏览次数: 29

甲方:中国石油大学(华东)规划建设处

乙方:                          公司

为进一步加强廉政建设,纠正行业不正之风,促进学校基本建设工作健康发展,经规划建设处(甲方)                   公司(乙方)共同协商,达成如下廉政建设协议。

一、双方认真履行合同,保证工程质量和进度,不得以任何理由偷工减料、降低标准、隐瞒事故、弄虚作假,不得以任何不正当理由拖延工期。

二、双方业务往来,一律在办公室或施工现场进行,不搞私下交易。

三、甲方职工不得向乙方索要或接受现金、物品,不得向乙方借款,不准接受乙方吃喝招待,不准托乙方代买物品和办理与工程无关的事项。

四、甲方职工不许安排亲属在乙方工地承揽工程;不许私自介绍承包队伍;不许要求或暗示乙方租赁设备和购买建筑材料。

五、甲方职工的婚丧嫁娶生日等事宜,乙方不得送礼、凑份子。

六、甲方职工要端正工作态度,树立为乙方服务意识,以热情的服务态度对待乙方工作人员,积极为乙方的施工创造条件,不得故意刁难乙方。

七、乙方不许给甲方职工赠送物品、礼金、消费卡、有价证券等。

八、乙方应拒绝甲方任何无理要求,如发现问题应及时通报甲方或向学校反映。

九、本协议由甲乙双方共同签订,甲乙双方应相互监督执行,并做好宣传教育工作,做到人人皆知,共同遵守。

二〇 一  年 月 日