您现在的位置: 首页  法规制度  本处规章
图纸接收发放制度
发布时间: 2020-10-20  作者:  浏览次数: 58

为保证图纸质量,确保图纸审查工作顺利进行,加强图纸接收发放环节规范管理,特制定本制度。

一、接收前充分沟通。图纸设计阶段,技术科要及时了解国家和地方政府有关规定,加强与设计单位的沟通联系,确保设计图纸完整,不缺项、不漏项。

二、接收时全面检查。为确保图纸审查工作顺利进行,接收设计图纸时,技术科各专业要严格检查。检查内容包括:使用功能要求等是否符合设计任务书,消防专篇等是否符合学校实际情况,会签是否符合审图规定,资质章是否有遗漏,计算说明资料是否齐全,成果是否完整等等。

三、图纸审查后交接。技术科配合综合科完成图纸审查后,与综合科办理施工图纸交接手续,然后由综合科负责向工程科、审计部门发放施工图纸,由工程科向施工单位、监理单位发放施工图纸。

五、各单位、各部门接收发放图纸必须做好接收发放记录,明确接收发放图纸的名称、份数、单位、时间等。

六、设计变更单按上述规定办理。