基建处党支部学习贯彻新学期工作会精神
发布时间: 2021-10-19  作者:  浏览次数: 53

2021年1018,基建处党支部召开全体职工大会,学习传达、贯彻落实学校新学期工作会精神。支部副书记侯兴华带领大家认真学习了党委书记王勇《凝心聚力真抓实干确保“十四五”发展开好局起好步》、校长郝芳《构建和完善新时代大学创新体系,推进和保障学校高质量发展》的讲话,并交流了学习心得和体会。大家认为,校领导总结上半年工作成绩振奋人心、鼓舞信心、激发热情,部署下半年工作又使全处感到重担在肩、时不我待。

会议重点研学了党委书记王勇关于党风廉政建设方面讲话内容,并请纪委副书记杨卫生以集体谈话的形式,作《以案为鉴,树牢廉洁从业意识》主题讲座,基建处处长、支部书记王迅也对基建处今后廉政建设廉洁从业教育工作进行详细安排、提出具体要求。会后,基建处与每一位员工签订了《基建处廉洁从业承诺书》,确保基本建设高效、优质、安全、廉洁运行。

会议重点研学了郝芳校长关于构建和完善新时代大学创新体系的讲话内容及其对建立优质的条件支撑和保障体系的迫切需求,特别是学习郝校长关于下半年加快古镇口校区规划建设的四点要求,并据此逐项梳理今年规划建设任务,认清了形势,理清了思路,明确了各重点项目建设目标。下半年,基建处将凝心聚力、埋头苦干狠抓落实,高质量统筹规划,全身心投入,加快古镇口校区建设,确保完成各校区特别是古镇口校区各项工程节点任务,尽快根本改善学校的办学条件,为各个学科的发展提供充足的空间和保障条件。