基建处赴西安高校调研学习
发布时间: 2023-06-07  作者:  浏览次数: 13

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,61日、2日,基建处分别赴西安石油大学、西安交通大学开展调研。

在西安石油大学,实地调研了鄠邑校区、铁人王进喜纪念馆和校史馆,双方就基建管理组织机构、项目投资控制、新校区规划建设中遇到的困难和问题进行了交流研讨。

参观西安石油大学铁人王进喜纪念馆

在西安交通大学,实地调研了中国西部科技创新港校区,参观了数字展厅、涵英楼、院系科研巨构建筑、学生宿舍、食堂等新校区代表性建筑。座谈会上,与校园规划与基本建设管理中心进行了研讨交流,深入了解了新校区规划理念、建设管理模式及时序、建设质量、进度管控、工程竣工验收与交接等方面的工作经验。

调研西安交通大学创新港校区数字展厅

与西安交通大学校园规划与基本建设管理中心座谈交流

此次调研活动开拓了眼界,打开了思路,基建处将把兄弟高校的经验和做法落实到具体工作中,切实做好新校区建设工作,助力学校高质量发展。