青岛西海岸新区政协党组书记、主席逯鹰 到古镇口校区调研并主持召开座谈会
发布时间: 2024-01-09  作者:  浏览次数: 10

1月8日,青岛西海岸新区政协党组书记、主席逯鹰率队到古镇口校区调研并主持召开座谈会。副校长张玲玲会见来宾并陪同调研。

逯鹰一行了解古镇口校区规划情况

逯鹰一行实地调研古镇口校区建设情况

逯鹰一行参观了古镇口校区规划建设沙盘,实地调研了西区项目的建设工地,听取了规划建设运行情况介绍。

逯鹰主持召开座谈会

张玲玲汇报古镇口校区建设发展情况,感谢青岛西海岸新区为古镇口校区建设、学科专业布局优化等工作提供的大力支持。她要求学校各相关部门压实责任,落实举措,与地方政府部门做好对接工作,加快推进解决项目面临的问题,确保古镇口校区(西区)项目在预定时间建成投入使用,为学校“双一流”建设和西海岸新区经济社会发展做出更大贡献。

逯鹰高度评价学校近年来建设发展取得的突出成就和对青岛西海岸新区经济社会发展做出的巨大贡献。他表示,古镇口校区(西区)项目是新区顶格推进的重点项目,要求新区相关单位要根据学校现实需求,本着特事特办、协同联动的原则,梳理任务清单,形成工作时间表,持续做好服务保障工作,帮助学校解决实际问题,为古镇口校区(西区)项目建设工作提供更多的支持和服务。

青岛西海岸新区自然资源局、建筑工务中心、滨海街道办事处,青岛军民融合发展集团有限公司,学校古镇口校区综合办公室、基建处负责同志等参加调研。