西安石油大学副校长杨战社一行来校调研
发布时间: 2024-03-21  作者:  浏览次数: 10

3月19日,西安石油大学副校长杨战社带队来校开展调研考察和座谈交流。学校副校长张玲玲陪同调研。

双方座谈交流 杨安摄影

座谈中,张玲玲代表学校对杨战社一行表示欢迎,介绍学校基本情况和近年来取得的成绩,重点交流新校区建设相关工作以及学校服务国家战略和服务地方的情况。她表示,两所学校在长期的办学过程中结下了深厚的友谊,希望双方发挥各自优势,加强交流合作,共同为两校高质量发展作出贡献。

杨战社高度评价我校近年来取得的突出成绩,感谢中国石油大学(华东)长期以来对西安石油大学的支持和帮助,并介绍西安石油大学的事业发展情况和本次调研目的。

基建处负责人汇报学校两校区建设情况,双方就校园总体规划定位、实验楼功能使用、项目建设管理模式、基本建设相关工作等进行深入研讨。

杨战社一行了解古镇口校区规划建设情况 杨安摄影

杨战社一行参观石油工业训练中心 孙雅琼摄影

调研期间,杨战社一行实地考察古镇口校区综合教学楼、重质油全国重点实验室、西区施工现场,并参观唐岛湾校区石油工业训练中心、校史馆等。

发展规划处、石油工程学院、基建处有关负责同志参加调研活动。